STARBUCKS DUISBURG HAUPTBAHNHOF

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 458 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Starbucks Duisburg Hauptbahnhof bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Dez 2022 um 12:49 Wir lassen uns nun nichts mehr von Starbucks liefern. Wir haben die falschen Getränke bekommen, konnten uns zwar die richtigen bei Starbucks abholen, aber dafür zahle ich keine 3,50€ Liefergebühr. Die Lieferung hat zudem 60 Minuten gedauert
16 Dez 2022 um 22:48 Alles Top, gerne wieder. Allerdings sind die Gebühren von lieferando gabz schön hoch
5 Dez 2022 um 17:41 Die Lieferung durch lieferando ist immer grottig. Dafür kann Starbucks nichts. Aber es wurde wieder sahne vergessen und das obwohl sie extra bezahlt wurde. Wieso achtet man auf sowas nicht
28 Nov 2022 um 16:13 Bis jetzt habe ich meine Lieferung nicht erhalten!! Und keinen gewünschten Rückruf !
26 Nov 2022 um 20:45 Straw has forgotten
20 Nov 2022 um 20:29 Die Getränke waren super. An der Qualität ist nichts auszusetzen allerdings ist dafür die Lieferung nicht gut. Lieferzeit war länger als angegeben. Außerdem waren auch keine Strohhalme dabei. Nächstes mal gehe ich selbst in eine Filiale
20 Nov 2022 um 18:57 Mein Erdbeereistee bestand zu 50% aus Eiswürfeln! Absolute Frechheit!
21 Okt 2022 um 17:16 Keine Strohhalm mitgeliefert
19 Okt 2022 um 14:39 Lieferung kam 30 min nach dem vereinbarten Termin. 1 Getränk war nicht wie bestellt. Das Warten und der Preis waren das was wir bekommen haben leider nicht wert.
16 Okt 2022 um 17:24 Super schnelle Lieferung, war alles lecker !