STARBUCKS DUISBURG HAUPTBAHNHOF

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 435 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Starbucks Duisburg Hauptbahnhof bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 18:19 Kaffe war lauwarm und wir wohnen nicht weit von Starbucks entfernt. Zudem war die Hälfte vom Kaffee in der Tüte weil der Deckel nicht richtig drauf war. Kuchen war wie immer gut.
13 Sep 2022 um 20:20 Der Käsekuchen hat nicht geschmeckt, die Stücke waren sehr klein, dafür aber auch sehr teuer. Der Blaubeermuffin war trocken. Der Schokomuffin war okay. Eine Liefergebühr und eine Servicegebühr zu berechnen, ist unverschämt. Daher nie wieder.
15 Aug 2022 um 14:08 Falsche Ware erhalten konnte sie nicht essen. Laden war nicht erreichbar.
13 Aug 2022 um 10:08 Schmackofatz
7 Aug 2022 um 17:51 Die Bestellung kam 30 Minuten später als angekündigt. Die Sahne war komplett eingefallen und es war überhaupt kein crushed Ice mehr im frapuccino. Traurig....
1 Aug 2022 um 13:42 Ziemlich lange Lieferzeit und unsere Strohhalme haben wir vergebens gesucht
31 Jul 2022 um 21:37 Leider hat der Caramelsirup, für den ich extra gezahlt habe, gefehlt.
30 Jul 2022 um 20:02 Leider ist dies das 2. Mal innerhalb weniger Wochen, dass eine Bestellung von Starbucks nicht ordnungsgemäss ausgeliefert wurde. Wir erhielten nicht die gesamte Bestellung, ein Teil fehlte stattdessen war eins dabei, was wir nicht bestellt hatten
28 Jul 2022 um 8:24 Lieferung ging schnell und Lieferfahrer war sehr freundlich
22 Jul 2022 um 18:48 Bestellung top Nur längere Wartezeit als angegeben (wurde nicht informiert)
20 Jul 2022 um 14:18 Sehr nette Lieferdame
14 Jul 2022 um 14:19 Alles super.